• Глупая и нелепая пародия на легендарный Твин Пикс! Ужасная игра актеров, глупые разговоры, предсказуемый сюжет! Рекомендую смотреть детям до 12 лет, может им и будет интересно.

• Ну так. Не знаю, что все в нем такого нашли. Пародия на Твин Пикс и еще несколько разных сериалов. На комиксы очень моло похоже. 3/10. И то, за первый сезон 8/10, потому что было круто и интересно. А второй сезон совсем ни о чем. За него 1/10 только за музыку. Надо что-то менять, слишком скучно

• Сериал скучный и не интересный. Начало первого сезона было многообещающим, но ближе к концу он скатился. Сплошная драмма, за которой смотреть в каждой серии вообще не интересно. В первом сезоне сделать убийцу того, кого практически не показывали весь сезон, и это должно было кого-то тронуть? Никаких неожиданных поворотов событий всё очень предсказуемо. Во втором сезоне вообще пару дырок из шапки вырезали и вот вам злодей. 1/10

• Так себе. Слишком предсказуемо и как-то по детски. Первый сезон еле досмотрела. Не, ну может мне кто нибудь объяснить почему Шерил всегда в красном? Зачем она в первом сезоне спала в сапогах? И, вот чего я совсем не понимаю, у них в доме что, совсем нет электричества? Почему они постоянно сидят со свечками и с закрытыми шторами? Но больше всего мне не понятно, зачем она устроила пожар. В конце первого сезона, Шерил сожгла свой дом и сказала что-то на счет начала новой жизни. Как, как черт возьми, "новая жизнь" связана с пожаром в их доме? К тому же после этого мало чего изменилось. И это только про Шерил. До меня так и не дошло, почему Бетти поссорилась с Кевином? Или почему Арчи с Вероникой растались? И еще много разных, может и не значительных моменов, но из за которых сериал больше похож на мультик

• Посмотрел первую серию блеванул,выключил и выкинул ноут в окно.
    Сериал даже не заставляет зацепиться за себя с первых минут.Вообще не интересно и скучно было смотреть,еле до конца вытерпел.Как люди это смотрят???

• Еле вытерпел,еле досмотрел 1 серию 1 сезона...Скучный и неинтересный сериал,который вообще не цепляет.