Детектив под кайфом (2023)
    High Desert
    Детектив под кайфом
    4
    Детектив под кайфом
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Детектив под кайфом

    (2023)
    High Desert
    4
    6.1 (739)
    IMDB 6.2 (3840)
    Описание сериала

    Жизнь в городке Юкка-Вэлли семейства Пегги было безоблачным пока в их дом не пришли сотрудники ОБН с ордером на обыск. С тех пор прошло много времени и случились существенные изменения в образе жизни героини, имея судимость ей приходится довольствоваться только небольшими подработками, например изображать из себя подставную барменшу в грязной забегаловке. Три недели назад умерла её матушка и сестра со своим мужем настаивают на продаже родительского дома. Раньше она сидела на методоне, но теперь изо всех сил старается завязать.

    Общаясь с подругой Кэрол, Пегги видит по телевизору рекламу частного детектива Брюса Харви и ей приходит мысль к нему наведаться. Бывшая наркоманка тоже решила стать причастной к сыску, она появляется у сыщика и предлагает своё сотрудничество. Родственники говорят, что это не работа, а какое-то хобби. Брюс отнекивается от услуг назойливой помощницы, но от Пегги просто так не отделаешься. В один из дней женщина спасает Брюса от разгневанного арендодателя и тот берёт её ученицей с 10% оплатой от сделок. Пегги навещает в тюрьме супруга Дэни, она не хочет, чтобы её ассоциировали с уголовником и просит развод. Муж уверен, что супруга находится под кайфом и потому завела этот разговор. Новоиспечённый стажёр появляется в офисе и босс с ходу обвиняет её в краже трёх сотен из сейфа. Она доказывает свою непричастность и заставляет хозяина сменить код.

    Продолжая числиться в агентстве, Пегги начинает посещать курсы по охране порядка и частным расследованиям, чтобы получить сертификат.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie