Очищение (2023)
    The Clearing
    Очищение
    5
    Очищение
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Очищение

    (2023)
    The Clearing
    5
    6.4 (1729)
    IMDB 6.3 (3440)
    Описание сериала

    Жительница Австралии по имени Фрейя некогда состояла в религиозном культе, которым руководила харизматичная блондинка в возрасте Эдриенн Бофорт. В поместье под названием Блэкмарш творились жуткие вещи. Хоть главная героиня и сумела выбраться на свободу и ныне не имеет отношения к кучке фанатиков, но психологические травмы никак не заживают. Узнав из выпуска новостей об исчезновении малолетней девушки, она испытывает смутные сомнения, что в этом инциденте могут быть замешаны бывшие соратники.

    И действительно, юная Сара находится в логове культистов, а преданная госпоже Бофорт последовательница по имени Тэмсин Лэтэм всеми доступными способами старается убедить новенькую пойти на определенные шаги. Для начала неплохо было бы назваться Ашей, в знак отречения от собственного прошлого. Затем потребуются и другие жертвы, но об этом дама предпочитает пока не рассказывать. Ей помогает приемная дочка духовного лидера Эми Бофорт. Будучи практически сверстницей Сары, последней гораздо проще завоевать симпатии девушки.

    Тем временем Фрейя предпринимает решительные шаги по разоблачению жестокого культа. Она обращается за поддержкой к доктору Брайсу Лэтэму, изучившему множество пациентов, некогда связанных с религиозными сектами. Знания психолога должны помочь освободить Сару от цепких лап фанатиков, а заодно привлечь внимание общественности к разрушительному влиянию подобных организацией. Вот только противник хитер, владеет массой манипулятивных приемов и готов на все, чтобы не отдавать очередную жертву чрезмерно активным гражданам. Фрейя на себе испытала насколько цепко хватаются Эдриенн с приспешниками за несознательных людей.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie