Дипломатка (2023)
    The Diplomat
    Дипломатка
    2
    Дипломатка
    2 1
    Поделитесь с друзьями:

    Дипломатка

    (2023)
    The Diplomat
    2
     нет данных
    IMDB 6.8 (2379)
    Описание сериала

    Произошедший возле побережья Ирана мощный взрыв на борту британского авианосца взбудоражил общественность. В связи с ситуацией в качестве американского посла в Лондоне на вакантное место направляют Кэтрин Уайлер, ожидавшую назначения в Кабульское посольство. Работавшая до этого в Бейруте и Исламабаде, Кэт крайне удивлена выбором, но Белый Дом возлагает на дипломата большие надежды, желая усилить свои позиции в Великобритании.

    Опытный в вопросах дипломатии муж Уайлер Хэл, работавший много лет в Афганистане, впал в немилость администрации из-за смелых высказываний в адрес госсекретаря, а потому следует вместе с женой на новое место службы. В его лице Кэт приобрела надежную поддержку в вопросах большой политики, где она пока мало что понимает. Заместителем нового посла является Стюарт Хейфорт, которого в кулуарах называют «создателем королей», без удовольствия принимает кандидатуру президента. Ему дано негласное задание кабинета внимательно изучить личность своей новой начальницы, которая в случае положительных результатов может стать следующим претендентом на должность вице-президента Соединенных Штатов.

    Привыкшая к более простому приему, Уайлер в замешательстве от излишне консервативных правил британцев, с которыми ей приходится столкнуться сразу после приезда. Команда помощников, включая супруга, была шокирована негативной реакцией главы резиденции на предстоящие мероприятия. Полезные советы знатока тонкостей кулуарных игр самонадеянная женщина отвергает, попадая в неоднозначное положение на самом высоком уровне и вызывая недоумение окружающих.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie