Список смертников (2022)
    The Terminal List
    Список смертников
    5
    Список смертников
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Список смертников

    (2022)
    The Terminal List
    5
    7.3 (13754)
    IMDB 7.9 (108040)
    Описание сериала

    Джеймс Рис получил серьёзную травму головы, полученное сотрясение мозга мешает быть адекватным. Как только смог выписаться из госпиталя, комиссованный вернулся домой. Он намерен разобраться в гибели боевых товарищей и составил свой список смертников. Лейтенант не хочет верить, что в смерти специально обученных и высококвалифицированных военных виноваты только террористы не имеющие ничего святого.

    Рис уверен, что "Альфу" умышленно подставили под удар и свои домыслы офицер рассказывает представителю ЦРУ Бену. Из-за случаев расстройств психики мужчине не доверяют и сказанное им ставят под сомнение, а адмирал Пиллар настаивает на непрофессионализме Джеймса. Перед спец агентами ВМФ США была поставлена чёткая задача с определённой миссией. Особой группе бойцов поручили задержать доктора Кохани, замеченного в пособничестве террористам.

    В ночное время морпехи должны были проверить подземный бункер и задержать химика убийцу. Никто не мог представить, что разведка выдаст ложную информацию и учёного там нет. Сирийцы хорошо потрудились, чтобы сбить отряд с толку и подготовили засаду с хаотичной перестрелкой. После этого кошмара выжили только Рис и Буззер, который впоследствии совершил самоубийство. Журналистка Кэти Буранек собирает факты, ведёт собственное расследование и намерена оповестить людей о миссии "Меч Одина" из-за которой военнослужащие стали "пушечным мясом".

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie