Предсказание (2023)
    The Big Door Prize
    Предсказание
    4
    Предсказание
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Предсказание

    (2023)
    The Big Door Prize
    4
    6.3 (1778)
    IMDB 6.4 (6540)
    Описание сериала

    Поиск цели в собственной жизни в определенный момент становится наиболее важным занятием для каждого человека. Однако, даже определившись с приоритетами, профессией и прочими важными элементами, невозможно с уверенностью утверждать, что не совершил ошибку. Игровой автомат, называемый вполне лаконично "Морфо" способен за пару секунд выдать карту с идеально выверенным и точным ответом. Таким образом каждый в состоянии без длительных ментальных терзаний определиться чем необходимо заниматься в дальнейшем. Устройство внезапно появилось в супермаркете провинциального американского городка Дирфилд и навсегда изменил привычный быт.

    Преподаватель местной школы по имени Дасти Хаббард крайне скептически относится к новому увлечению сограждан. Многие коренным образом перестраивают собственную жизнь, опираясь на предсказание бездушной машины. Загвоздка в том, что благоверная Кэсс вытащила эксклюзивную "королевскую" карту и теперь преисполнена амбициями. Приходится больше времени уделять дочке Трине, а так же заниматься домашним хозяйством, пока вторая половинка на всех парах мчится к мечте.

    Другим скептиком является ученик главного героя, которого зовут Джейкоб Ковач. Его взаимоотношения с отцом находятся в кризисном состоянии после того как погиб брат-близнец. Мужчина страшно переживает по этому поводу, стал замкнутым и сторониться отпрыска. На фоне личной трагедии семейство наблюдает за жителями маленького городка столкнувшимися с высокотехнологичным устройством. Большинству из них "Морфо" выдает посредственные результаты и приходится преодолевать экзистенциальный кризис, осознавая собственную никчемность.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie