Маленькая Америка (2020)
    Little America
    Маленькая Америка
    3
    Маленькая Америка
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Маленькая Америка

    (2020)
    Little America
    3
    6.9 (554)
    IMDB 7.6 (3855)
    Описание сериала

    Сериал про мигрантов под названием "Маленькая Америка" состоит из не связанных общей сюжетной линией эпизодов, рассказывающих о трудностях, с которыми встречаются люди тем или иным образом оказавшиеся в Соединенных Штатах. Разумеется, большая часть подобных переселенцев оказывается в оплоте демократии далеко не самыми легальными способами. Родители двенадцатилетнего индуса по имени Кабир не являются исключением. Однако, отсутствие документов не помешало чете с течением времени обзавестись собственным гостиничным бизнесом. Миграционная службы обнаружила их лишь недавно и депортировала на историческую родину. Поскольку сын родился уже в США, последнего не трогают.

    Главный герой вынужден заботиться об отеле, а вдобавок отсылать солидную часть выручки родителям, которые в Индии оказались в бедственном положении. Эмоционально и психологически справляться с свалившимся на плечи грузом ответственности крайне сложно. Словно этого мало, президент Дональд Трамп провозглашает политику "нулевой терпимости" и проводит яростную агитацию. Кабир прилагает огромные усилия, чтобы победить в конкурсе, проводимом в собственной школе. Призом является поездка в Вашингтон и встреча с лидером нации. Главный герой намерен лично попросить, чтобы Трамп приказал вернуть родителей в США.

    У Айвекбуны сложности несколько иного характера. В Нигерии высококлассному экономисту не нашлось места. Потому он был вынужден отправиться на другую сторону Атлантического океана, чтобы реализовать собственный потенциал. Загвоздка в том, что конкуренция на рынке труда бешеная, а черные братья вовсе не доброжелательно настроены к мигранту.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie