Перезапуск (2022)
    Reboot
    Перезапуск
    3
    Перезапуск
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Перезапуск

    (2022)
    Reboot
    3
    6.5 (353)
    IMDB 7.4 (9159)
    Описание сериала

    Не особо удачливая женщина-режиссер по имени Ханна Корман встречается с руководством стриминговой платформы «Hulu» и умудряется уговорить выделить деньги на возрождение популярного в девяностые годы двадцатого столетия ситкома под названием "Шаг вперед". В проекте будут сниматься актеры из оригинала, которые за два десятилетия повзрослели. Зак Джонсон очень рад снова встретится с коллегами Бри Мари Дженсен, а так же Ридом Стерлингом и Клэй Барбером. Они перестали общаться с момента окончания совместной работы.

    У каждого из артистов есть собственные жизненные проблемы, с которыми не удается совладать. Некоторые видят в перезапуске "Шага вперед" шанс вернуть славу и разбогатеть. К их числу относится, Рид ставший не востребованным театральным актером. Ему десятилетиями не предлагали сниматься в центральных ролях. Выздоравливающий алкоголик Клэй испытывает проблемы с законом и несколько раз был арестован за всевозможные выходки. Неуверенный в себе Зак продолжает жить с матерью. Бри же спустила все состояние и обанкротилась, за чем последовал развод с благоверным. Сняться в продолжении ситкома ее заставила исключительно бедность.

    Хоть госпожа Корман активно сопротивляется, начальство доверяет написание сценария Гордону Гельману, создавшему сюжет оригинальной картины. Последний является биологическим отцом Ханны, бросившем семейство. Стерлинг внезапно сталкивается с возросшей популярностью. У его персонажа глубоко проработанных характер с наличием "тайны", что привлекает зрителей. К съемкам приглашают Тимберли, которая должна сыграть Уитни, взрослую дочку одного из центральных действующих лиц Лоуренса.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie