Варвары (2020)
    Barbaren
    18+
    Варвары
    1
    Варвары
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Варвары

    (2020)
    Barbaren
    18+
    1
    6.7 (6285)
    IMDB 7.2 (30207)
    Описание сериала

    Несмотря на то, что древнюю Германию населяют отважные и неукротимые в бою люди, разрозненным и не знающим тактики и стратегии варварам сложно противопоставить что-то серьезное непобедимым римским легионам, овеянным славой и увенчанным лавровыми венками. В девятом году новой эры после решительной битвы в Тевтобурско лесу, армия оккупантов одерживает безоговорочную победу, рассеяв полчища противника, и принудив его к капитуляции, и признания над собой власти великой римской империи.

    В качестве акта подчинения несколько племен отправляют сыновей старейшин в качестве заложников в Италию, и одним из них становится херуск Арминий. Впрочем, парню повезло, и его принял в дом крупный военноначальник Публий Квентилий Варр, воспитав из необразованного парня умелого бойца и славного командира. В нескольких сражениях тот показывает себя отличным и инициативным командиром, и когда наставник получает назначение на должность наместника Германии, вполне естественно, что он назначает молодого мужчину одним из своих заместителей.

    Алчный Публий решает обложить племена населяющие эту землю непомерной данью, хотя в подписанном мирном договоре речи об этом не шло, и вождь херусков Сегест собирает большой совет, дабы договориться с остальными о совместном выступлении против алчных завоевателей. К сожалению буйный нрав и прежние обиды не позволяют заключить союз, и тогда дочь Сегеста прекрасная и отважная Трусельда решает противостоять противнику силами небольшого отряда. Для подавления мятежа, консул отправляет Арминия, и теперь тот стоит перед непростым выбором.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie