Один из нас лжёт (2021)
    One of Us Is Lying
    18+
    Один из нас лжёт
    2
    Один из нас лжёт
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Один из нас лжёт

    (2021)
    One of Us Is Lying
    18+
    2
    6.6 (4063)
    IMDB 6.9 (15024)
    Описание сериала

    Старшеклассник по имени Джексон, одетый в пиджак с наименованием школы Осборна, входит в свой дом, разговаривая по телефону с лучшим другом Мэйконом. Он хочет лечь поспать, для чего заводит будильник. Однако, в этот самый момент парень замечает, что в жилище словно что-то изменилось. Намереваясь выяснить, не вломился ли туда посторонний, он осматривает комнаты. Внезапно, юноша натыкается на несколько странных фотографий. На них снят сам Джексон в одну роковую ночь, когда избил одноклассника по имени Калеб. Последний не стал сообщать о причине конфликта, поскольку не хотел, чтобы окружающие знали о его гомосексуальной ориентации.

    На решение пострадавшего не повлиял даже тот факт, что лицевая кость была раздроблена в нескольких местах и были нанесены весьма тяжелые травмы по всему телу. Пытаясь понять каким образом кто-либо мог узнать о случившемся и раздобыть подобные снимки, старшеклассник подходит к гардеробу. Там на него нападает неизвестный в маске с лицом Джексона и жесточайшим образом расправляется с жертвой.

    На следующий день по школе начинают распространяться разнообразные слухи. Этому способствует видео, выложенное в общий доступ с описанием причин убийства и темных секретов Калеба. Последнего одноклассники подозревают в организации ликвидации обидчика. Поскольку сам гомосексуалист был на трибунах, во время проведения футбольного матча, у него есть железобетонное алиби. Впрочем, разбушевавшуюся фантазию подростков это не останавливает. Тут же появляется теория, что Калеб просто нанял киллера. Таким образом он избавился от задиры и обеспечил себе убедительное оправдание, в виде вышеупомянутого состязания. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie