Дилер (2021)
    Caïd
    18+
    Дилер
    0
    Дилер
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Дилер

    (2021)
    Caïd
    18+
    0
    5.6 (226)
    IMDB 6.2 (794)
    Описание сериала

    Французский режиссер по имени специализируется на музыкальных клипах. Однако, в последнее время дела идут из рук вон плохо. Потому приходится согласится на сотрудничество с начинающим гангста-рэпером Тони. Взяв с собой оператора, которого зовут Тома, главный герой отправляется на юг страны. Выясняется, что исполнитель проживает в бедном и криминальном районе большого города. Более того, связь с преступным миром это не просто атрибут, а реалии жизни. Вскоре после появления небольшой съемочной группы, в квартале начинается перестрелка между группировками.

    Оказывается, что в этой части города орудуют три банды. Первой руководит сам Тони, второй темнокожий наркоторговец по имени Мусса, а последней вспыльчивый Стив. После того, как Франк становится свидетелем разборок, он отказывается продолжить сотрудничество. Вот только руководство лейбла, в который он входит ставит сотруднику ультиматум и приходится смириться с риском. Дополнительно приходится уговаривать Тому, который не желает ввязываться в эту авантюру.

    Между тем, подстрекаемый Стивом, Мусса совершает нападение на банду Тони. Последний всеми способами хочет избежать крупномасштабной войны. К тому же детектив полиции задерживает рэпера и оказывает на него давление, желая отправить конкурентов за решетку. Однако, гангстер не идет на сотрудничество с представителем правоохранительных органов. Он концентрируется на карьере музыканта и доводит до конца съемки клипа вместе с главным героем. К сожалению, руководство лейбла остается недовольно итоговым результатом и требует переснять весь материал. Желая добиться большей аутентичности, Франк ведет скрытую съемку.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie