Почти человек (2013)
    Almost Human
    16+
    Почти человек
    0
    Почти человек
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Почти человек

    (2013)
    Almost Human
    16+
    0
    7.7 (31533)
    IMDB 7.9 (50521)
    Описание сериала

    Научный прогресс не всегда идет человечеству во благо. В 2048-ом году криогенная обстановка в Лос-Анджелесе полностью вышла из-под контроля властей. Поскольку в руки преступников с завидным постоянством попадали передовые разработки в области вооружения и техники, полицейские несли огромные потери и не могли исполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности законопослушных граждан.

    В качестве решения назревшей проблемы, правительство санкционировало использование боевых андроидов с искусственным интеллектом. Они должны были стать напарниками патрульных и детективов, а так же участвовать в спецоперациях. К сожалению, внедрение стол революционной системы не прошло без происшествий. Джон Кеннекс лишился напарника в результате того, что робот, помогающий в перестрелке не захотел их спасать. Расчеты показывали, что у них мало шансов спастись, а интересы операции требовали использовать ресурсы в другом месте. Как итог, главный герой пострадал при взрыве, лишившись ноги.

    Последующие семнадцать месяцев он провел в коме, а очнувшись долго не мог привыкнуть к железному протезу. Помимо этого у Джона наблюдается частичная амнезия. В подобных обстоятельствах начальство не горит желанием принимать сотрудника обратно. Однако, все же нехватка кадров заставляет идти на уступки. Условием для восстановления становится сотрудничество с андроидом передовой модели MX-43. Последнего мистер Кеннекс выталкивает из транспорта на полном ходу, превратив в груда металлолома. Взамен ему выдают нового напарника из более ранней серии DRN по имени Дориан. Он отличается наличием "синтетической душы", умения копировать эмоции людей.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.