Почти человек (2013)
    Almost Human
    16+
    Почти человек
    2
    Почти человек
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Почти человек

    (2013)
    Almost Human
    16+
    2
    7.7 (33872)
    IMDB 7.9 (52173)
    Описание сериала

    Научный прогресс не всегда идет человечеству во благо. В 2048-ом году криогенная обстановка в Лос-Анджелесе полностью вышла из-под контроля властей. Поскольку в руки преступников с завидным постоянством попадали передовые разработки в области вооружения и техники, полицейские несли огромные потери и не могли исполнять свои прямые обязанности по обеспечению безопасности законопослушных граждан.

    В качестве решения назревшей проблемы, правительство санкционировало использование боевых андроидов с искусственным интеллектом. Они должны были стать напарниками патрульных и детективов, а так же участвовать в спецоперациях. К сожалению, внедрение стол революционной системы не прошло без происшествий. Джон Кеннекс лишился напарника в результате того, что робот, помогающий в перестрелке не захотел их спасать. Расчеты показывали, что у них мало шансов спастись, а интересы операции требовали использовать ресурсы в другом месте. Как итог, главный герой пострадал при взрыве, лишившись ноги.

    Последующие семнадцать месяцев он провел в коме, а очнувшись долго не мог привыкнуть к железному протезу. Помимо этого у Джона наблюдается частичная амнезия. В подобных обстоятельствах начальство не горит желанием принимать сотрудника обратно. Однако, все же нехватка кадров заставляет идти на уступки. Условием для восстановления становится сотрудничество с андроидом передовой модели MX-43. Последнего мистер Кеннекс выталкивает из транспорта на полном ходу, превратив в груда металлолома. Взамен ему выдают нового напарника из более ранней серии DRN по имени Дориан. Он отличается наличием "синтетической душы", умения копировать эмоции людей.

    Актёрский состав сериала

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie