Дикая республика (2021)
    Wild Republic
    Дикая республика
    0
    Дикая республика
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Дикая республика

    (2021)
    Wild Republic
    0
     нет данных
    IMDB 5.9 (348)
    Описание сериала

    Проблемы с преступности среди подрастающего поколения есть в любой стране мира и решить ее традиционными методами весьма непросто. Потому психолог по имени Ларс Зелин предлагает властям Германии довольно изящный выход из ситуации. Все, что необходимо сделать, это переселить группу подростков в дикую местность, чтобы они вместе выживали и налаживали социальное взаимодействия. Естественно, все это под присмотром опытных специалистов и по строго оговоренной программе реабилитации.

    Карт-бланш главному герою никто давать изначально не собирался, но выделить ради эксперимента несколько малолетних преступников все же удается. На большом автобусе Ларс перевозит подопечных к самому подножью Альпийских гор, чтобы там разбить лагерь. Вместе с ним в этом сомнительном предприятии участвует беременная возлюбленная по имени Ребекка Фрам, а так же протестантский священнослужитель Йохан. С последним у подростков возникает особенно много разногласий. Дело доходит до крайне яростной перепалки и лишь приложив неимоверные усилия Зелину удается восстановить порядок.

    Оказавшись на месте, компания принимается устанавливать палатки и устраиваться на ночлег. Следующим утром внезапно выясняется, что кто-то убил пастора. Естественно, бывшие заключенные не горят желанием дождаться приезда полиции и досконального разбирательства, отчасти потому, что предвзято относятся к представителям правоохранительных структур. В их голову приходит другая идея, взять в заложницы Ребекку и сбежать в горы, основав там своеобразную республику, со своими правилами. Само собой ничего хорошего из этого предприятия выйти не может, но бандитов уже не остановить.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...