Лунная база 8 (2020)
    Moonbase 8
    Лунная база 8
    0
    Лунная база 8
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Лунная база 8

    (2020)
    Moonbase 8
    0
    Showtime on Demand
    5.4 (771)
    IMDB 5.8 (3339)
    Описание сериала

    Специалисты NASA задаются амбициозной целью создать на естественном спутнике Земли постоянную обитаемую базу. Вот только масштабы проекта слишком большие, чтобы оставалось место хотя бы для малейшей ошибки. Именно по этой причине командование принимает решение построить сразу несколько тренировочных площадок, для обучения кандидатов в будущие колонисты. Восьмая из них расположена в пустыне штата Аризона и предназначена для неунывающей троицы: Скипа, Рука и Кэпа.

    За их подготовку отвечает суровый инспектор по имени Трэвис. Последний очень быстро осознает, что имеет дело со слабохарактерными и не особо сообразительными рекрутами, потому начинает пользоваться своим служебным положением в корыстных целях. Наставник заставляет подопечных делать всю тяжелую и неприятную работу, мыть большой вездеход, который использует как собственный автомобиль.

    Между тем, главные герои постоянно создают проблемы на ровном месте. Однажды они умудряются испугаться обычного ветра, который поднял в небо песок из окружающей пустыни. Мужчины стали опасаться, что приближается буря, но на самом деле начальство просто сбросило поблизости от базы номер восемь контейнер с припасами. Эта металлическая емкость подняла облако пыли при ударе об землю, а ветер унес эти мелкие частицы вверх.

    Самым же катастрофическим происшествием становится опустошение резервуара с водой. Расточительность новичков приводит к тому, что запасы, рассчитанные на весь срок прибывания, заканчиваются уже через несколько недель. Просить помощи у командования Кэп с товарищами не хотят, потому придумывают использовать выделения собственных организмов для переработки.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...