На данный момент, официальных анонсов по этому поводу создатели мультсериала не предоставляли.


Тем не менее вполне возможно предположить, что в новом сезоне мультсериала действительно появятся игровые эпизоды или по крайней мере, какие-либо вставки с настоящими актёрами, которые будут исполнять роли Рика и Морти. На эти мысли наводит недавний промо, в котором принял участие Кристофер Ллойд известный многим по роли изобретателя Брауна из кинофильма Назад в будущее. Следует отметить, что фанаты Рика и Морти всегда считали, что именно Кристофер Ллойд имеет возможность великолепно сыграть Рика. И, действительно, судя по новому промо, он великолепно может исполнить Рика Санчеса.

Кстати говоря, компанию этому актёру составил Джаред Мартелл, известный по недавнему Оно. В целом, оба актёра достаточно гармонично выглядят в своих ролях и вполне возможно в пятом сезоне они представят в нечто большее, чем небольшая вставка. Хотя с другой стороны, нужно отметить, что создатели мультсериала Рик и Морти достаточно часто экспериментируют с различными жанрами анимации и предлагают различные промо-ролики не только в типичной рисовке, но и в других вариантах. Так, например, особой популярностью пользуются аниме мультипликация с Риком и Морти.

Рик и Морти покажет нам известных актеров

Если говорить про содержание самого промо-ролика, то здесь следует отметить только некоторые фразы, которые практически не представляют интереса. Тем не менее возможно узнать, что Рик и Морти из промо являются одной из тех пар, которые существуют в оригинальном мультсериале. Напомним, что, согласно сюжетной канве, в мультсериале существует на самом деле огромное количество Риков и Морти, которые распространяются по всему космосу, а главные герои – условно основные. Поэтому перемещаясь между различными мирами, есть возможность наблюдать разных Риков и Морти.


Данный вариант вполне соответствует общей концепции мультсериала и исходя из этого возможно говорить, что в каких-то сериях создатели добавят смесь анимации и игрового телесериала. Так или иначе, обо всём этом не составит труда узнать в ближайший период, ведь 5 сезон стартует на днях и зрители с радостью смогут наблюдать новые серии.