Исполнитель главной роли в сериале Декстер недавно предоставил целую серию интервью разнообразным популярным изданиям, где рассказал о том, чего следует ожидать от нового сериала под названием Декстер: Новая кровь.


Напомним, что события нового сериала разворачиваются спустя 10 лет после оригинальной истории и на данный период из трейлера известно, что в сюжете появится повзрослевший сын Декстера, а сам герой до поры до времени будет вести весьма спокойное существование в небольшом городе.

Помимо этого, следует отметить, что многие зрители оригинального сюжета остались в недоумении или, по крайней мере, хотели бы узнать, что в действительности происходит с главным героем и, как дальше продолжаются события. Нужно признать, что создатели оригинального Декстера действительно оставили достаточно много вопросов и даже не сказать чтобы сделали какую-то интересную и загадочную концовку, над которой возможно было бы порассуждать, но как будто бы некоторые особенности сюжета не доделали. Именно поэтому существенное количество зрителей с удовольствием бы посмотрело мини-сериал, который бы продолжил историю и рассказал в подробностях, что происходит с Декстером.

Подобного мнения придерживается и исполнитель главной роли Майкл С. Холл, который в упомянутых выше интервью, рассказал, что он действительно и сам пребывал в недоумении от концовки оригинального сюжета. Как сказал Майкл, ему всегда было интересно что же происходило дальше и как история Декстера продолжается. Помимо этого актер также отметил, что у него ранее никогда не было такого опыта работы с персонажами, и поэтому он с удовольствием вернётся к главной роли. В том числе, и для того чтобы узнать, чем закончится сюжет.

По словам шоураннеров нового мини-сериала, история может быть действительно ошеломляющей и концовка нового Декстера вполне способна произвести фурор во всём интернет-пространстве. Пожалуй, остаётся только ждать премьеры. Ведь, так или иначе, для поклонников данного сериала развитие сюжета всё равно представляет существенный интерес.