Лого https://tvguru.ru

«Лемони Сникет: 33 несчастья», к сожалению, продлили

img
Netflix, несмотря на всю мрачность этой истории, несмотря на все предупреждения со стороны автора, продлил адаптацию книг Лемони Сникета на второй сезон

Шу

тки шутками, а компания решила продлить свое новое шоу с Нилом Патриком Харрисом в главной роли на второй сезон. Сериал рассказывает о бедных детишках Бодлер, чьи родители погибли при странном пожаре. Теперь двум сиротам приходится спасаться от своего злого опекуна, намерившегося заполучить огромное наследство Бодлеров.

Netflix, как всегда, подошел к анонсу очень креативно, написав письмо от имени Лемони Сникета, автора этих ужасающих историй:



Дорогой зритель, 

Мне стало известно, что несмотря на все мои дотошные предупреждения, ты все-таки посмотрел адаптацию моей мучительной работы, известной как «Лемони Сникет: 33 несчастья». Некоторые из вас даже ступили на те же грабли дважды, что в данном случае значит «посмотрели сериал несколько раз подряд, несмотря на более важные дела».

Мой самый страшный кошмар сбылся: Netflix увлекся этим сериалом, и компания, ради выгоды своей, дала добро второму сезону этого печального и расстраивающего сериала. Пока мы говорим, конструкторы, дизайнеры костюмов и гримеры работают не покладая рук, чтобы как можно раньше показать вам еще больше грустных серий, и все из-за того, что вы проявили энтузиазм к этому зловещему шоу, зовущемуся семейным.

Надеюсь, вы счастливы. Ибо это недолго продлится.

С большим уважением, Лемони Сникет.

Комментарии

Новости сериала
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
наверх