Звёздные войны: Сказания о джедаях (2022)
    Tales of the Jedi
    Звёздные войны: Сказания о джедаях
    1
    Звёздные войны: Сказания о джедаях
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Звёздные войны: Сказания о джедаях

    (2022)
    Tales of the Jedi
    1
    7.8 (5419)
    IMDB 8.2 (35313)
    Описание сериала

    В Далекой Галактике всегда было неспокойно, а правление Республиканского сената не может обеспечить порядок во всех уголках огромного государства, несмотря на всестороннюю поддержку могущественного Ордена джедаев. Последние адепты Силы, мистической энергии, окружающей все живые существа. Некоторые разумные виды более чувствительны к ней, потому способны производить манипуляции, вроде телепатии или телекинеза. В свое время существовало множество ситхов, перешедших на Темную сторону Силы. Они были куда более могущественными адептами, но руководствовались лишь собственными интересами, потому потерпели крах.

    Между тем в разных уголках вселенной агенты Торговой Федерации провоцируют мятежи. Джедай Дуку в компании ученика Квай-Гонн Джинна пытается пресечь всякие попытки нарушить устоявшиеся порядки. Однако, принципы коллег, стремящихся щадить врага, кажутся не слишком эффективными. Постепенно Дуку склоняется к более жестким методам ведения собственной деятельности, пока не превращается в ситха, известного как Дарт Тиранус. Последнего под свою опеку берет канцлер Палпатин, на самом деле являющийся злодеем Сидиусом, запланировавшим государственный переворот. Шокированный подобным поворотом Квай-Гонн остается верен принципам, хоть раньше и выделялся пренебрежением к правилам Ордена. Впоследствии он обучает Оби-Вана Кеноби и находит на далекой и пустынной планете под названием Татуин юного Энакина Скайуокера. В мальчике Джинн видит небывалый потенциал, хоть и не может с уверенностью сказать на какую сторону впоследствии встанет данный персонаж.

    На далекой планете проживает племя, придерживающееся практически первобытно-общинного строя в части повседневного быта. Девочка по имени Асока Тано одна из представительниц данного сообщества. Она питает чрезмерный интерес к окружающему миру и однажды отправляется в густой лес, полный опасностей. К малютке приближается огромный тигр, способный разорвать даже взрослого человека на куски. Однако, зверь ведет себя кротко и дает главной героине погладить собственную морду. Вскоре староста деревушки обо всем узнает и сразу же догадывается, что Асока чувствительна к Силе. Подобных личностей принято отправлять в школу джедаев для дальнейшего обучения. По правилам организации, каждый новичок или падаван приписывается к мастеру. В случае с Тано, им становится Энакин Скайуокер, крайне одаренный адепт. Наставник заставляет упорно тренироваться, развивая заложенный потенциал. Взяв световой меч, девушка становится в центр круга из штурмовиков, вооруженных лазерными винтовками и пистолетами. Она должна отразить все атаки и уложить на землю противников. Разумеется, задача не по плечу падавану и приходится до изнеможения пробовать вновь. Асока не сдается и старается преуспеть. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie