Монахиня-воин (2020)
    Warrior Nun
    Монахиня-воин
    0
    Монахиня-воин
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Монахиня-воин

    (2020)
    Warrior Nun
    0
    6.3 (3524)
    IMDB 6.9 (31300)
    Описание сериала

    Маленькая Эйва Силва попала вместе с матерью в тяжелую автомобильную аварию, после которой мать погибла, а девочка выжила, но осталась полностью парализованной. Малышку забрал сиротский приют при католическом монастыре, где суровые сестры ухаживали за бедняжкой, поддерживая хрупкую жизнь. А она каждый день мечтала о смерти. Наконец, земной путь героини окончился и легкое тело перенесли в храм для совершения обряда отпевания.

    Лишь только началась траурная служба, как в церковь ворвался небольшой отряд вооруженных монахинь. одна из которых несла на руках истекающее кровью тело великой воительницы Шеннон. Одна из женщин длинными щипцами вынули из спины умирающей подруги сияющее кольцо и, не имея под рукой другого подходящего укрытия, спрятала его в теле лежащей на постаменте умершей малышки. Воскресшая Эйва получила сильное тело, многочисленные необычайные способности и смелый характер, но и превратилась в объект, за которым охотится злобный демон Тараск.

    Теперь героиня ведет двойную жизнь. Она, как обычная современная девушка посещает школу, тусит с друзьями и мечтает о настоящей любви, одновременно являясь лучшей воительницей ордена Крестообразного меча, вместе со своими соратницами передвигаясь через временные порталы в другие измерения. Монахиня-воин обретает новых подруг. Камилла, Беатрис и Мэри также обладают уникальными способностями и всегда рядом в трудные моменты жизни. Героине предстоит принять участие в вековой битве между добром и злом, разобраться с предателями внутри ордена и победить темные силы, угрожающие всему населению земли.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...