Крепкий Харт (2020)
    Die Hart
    Крепкий Харт
    0
    Крепкий Харт
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Крепкий Харт

    (2020)
    Die Hart
    0
    6.1 (787)
    IMDB 6.3 (1846)
    Описание сериала

    Известный комедийный актер по имени Кевин Харт устал от своего амплуа. Тем более, что он снялся в паре боевиков с Дуэйном «Скалой» Джонсоном и теперь по праву считает себя настоящей звездой. Отныне, главный герой желает превратится в крутого мачо, которого режиссеры приглашают в высокобюджетные картины. Правда, для этого необходимо пройти суровую подготовку, но подобные мелочи темнокожего актера с небольшим излишком веса не могут остановить.

    Вскоре он заводит знакомство с признанным мастером кинематографа, французом Клодом Ван де Вельде, который соглашается пригласить Кевина на пробы, если тот получит сертификат об окончании Академии экшен-героев. Загвоздка в том, что этим учебным заведением руководит некий Рон Уилкокс, более известный в своих кругах как "Безумный тренер". Данное прозвище к нему прицепилось по заслугам, ведь своих подопечных наставник ставит в самые сложные и крайне опасные ситуации. Не до конца осознавая на что подписывается, мистер Харт поступает на обучение в Академию.

    После этого выясняется, что Уилкокс обожает устраивать настоящие взрывы на тренировочной площадке, пользуется услугами армейских инструкторов и заставляет подопечных проходить специальную полосу препятствий, предназначенную для элитарных подразделений вооруженных сил. Простому актеру предстоит попрактиковаться в стрельбе из пистолета и автомата, подтянуть физическую форму до жестких нормативов, сменить режим сна и распорядок дня. Словом, Кевин попадает в самый настоящий ад из которого выберется крутым бойцом, с развитыми навыками выживания. Впрочем, в любой момент он может просто сдаться и вернуться к ролям второго плана.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...