Страйк (2017)
    Strike
    18+
    Страйк
    0
    Страйк
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Страйк

    (2017)
    Strike
    18+
    0
    7.6 (17530)
    IMDB 7.9 (14906)
    Описание сериала

    Вернувшись домой в Лондон с войны в Афганистане, ветеран боевых действий по имени Корморан Страйк принимает решение открыть собственное детективное агентство на Датской улице. К сожалению, во время одного боестолкновения главный герой лишился ноги, потому особой прыти в расследованиях проявить не может, зато упорства ему не занимать. В качестве помощницы и секретарши он нанимает очаровательную женщину, которую зовут Робин Эллаккот.

    Однажды в офис сыщика приходит состоятельный бизнесмен, который недавно лишился сестры. Полиция тщательно изучила все доступные улики и пришла к выводу, что Лула Лэндри покончила жизнь самоубийством. Вот только ее брат слишком хорошо знал девушку и отказывается верить, что она могла наложить на себя руки. Потому предприниматель готов щедро заплатить, если мистер Страйк найдет настоящего виновника ее смерти и призовет к ответственности.

    Поначалу главный герой не хочет браться за это расследование. Смерть Лулы широко обсуждалось в средствах массовой информации. Даже самые скептически настроенные эксперты сошлись во мнении, что барышня сама спрыгнула с балкона. Вот только нельзя сказать, чтобы у Корморана было слишком много клиентов. Потому от возможности неплохо подзаработать и, в случае успеха приобрести отличную репутацию, он отказаться не смог. Оказавшись в роскошном особняке мистера Лэндри, сыщик допрашивает его дядю Тони, который кажется излишне взволнованным. Позже главный герой наносит визит бойфренду покойной Эвану Даффилду и ее бездомной подружке Рошель. Наиболее ценные сведения дает соседка Тэнзи Бестиги, которая говорит, что Лулу толкнул с балкона таинственный мужчина.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...