Американская ржавчина (2021)
    American Rust
    Американская ржавчина
    0
    Американская ржавчина
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Американская ржавчина

    (2021)
    American Rust
    0
    6.7 (1702)
    IMDB 7.2 (8978)
    Описание сериала

    Уже давно собравшийся выйти на пенсию шериф Дэлл Харрис не может покинуть свою должность, поскольку в маленьком городке Буэлл штата Пенсильвания, входящим в депрессивный Ржавый пояс Америки, его абсолютно некем заменить. Молодежь старается покинуть это богом забытое место как только отзвенит последний звонок выпускного класса, работы здесь нет и заняться совершенно нечем.

    Исааку девятнадцать лет, он был лучшим учеником в классе по физике и математике и мог бы без проблем поступить в университет в Беркли, но вот уже третий год ухаживает за парализованным отцом. Его ближайший друг Уильям По, лучший игрок школьной футбольной команды рассчитывал на спортивную стипендию в Колгейте, но остался помогать матери и поддерживать приятеля. Ребята иногда встречаются в ржавых ангарах обсудить текущие дела, чтобы не думать о будущем. Дэлл ухаживает за Грейс По, которая работает швеей в крошечной мастерской и боится потерять работу, когда все заказы уйдут в крупное ателье в соседнем городе.

    Когда в одном из пустующих цехов бывшего сталелитейного завода обнаруживают обезображенный труп мужчины, подозрение падает на парней, и строгий Харрис оказывается перед сложным выбором. Билл всю вину без объяснений берет на себя, стараясь уберечь своего друга от ареста, чтобы не лишать старика инвалида жизненно необходимого ухода. Убийство будоражит город, требуя от полиции найти и наказать виновных. Дэлл хочет защитить сына своей возлюбленной, но понимает, что надо проводить настоящее расследование, итоги которого могут стать трагическими.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie