В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Кевин может пойти на***

    (2021)
    Kevin Can F**k Himself
    Кевин может пойти на***
    0
    Кевин может пойти на***
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Кевин может пойти на***

    (2021)
    Kevin Can F**k Himself
    0
    6.8 (607)
    IMDB 6.9 (8342)
    Описание сериала

    Элисон порой кажется, что она играет роль второго плана в дурацком ситкоме. Она готовит, убирается и ухаживает за супругом, пока тот наслаждается жизнью и попивает пивко с друзьями под закадровый смех. Но на самом деле жизнь Эллисон серая и безрадостная. Поэтому она решает разобраться с парой. Влюбленные не замечают недостатков своих вторых половинок, но спустя годы такая оплошность приводит к настоящему разочарованию.


    Женщина средних лет по имени Эллисон вышла замуж за Кевина МакРобертса, и некоторое время была счастлива в браке. Однако, постепенно начали проявляться худшие черты супруга. Он мелочный, злопамятный, с отвратительным чувством юмора и, что хуже всего, не ценит свою жену. Пока суженый вместе с приятелями попивает пиво на диване и смотрит футбол, главная героиня мало того, что готовит им еду и закуски, так еще и вынуждена выслушивать в свой адрес обидные шуточки.


    В один прекрасный день Элисон решает, что с нее хватит и задумывает отравить ненавистного мужа. Для того чтобы в случае раскрытия преступления полиции было сложнее заподозрить ее в преступлении, женщина хочет купить яд в другом городе. Вместе с лучшей подружкой Пэтти она планирует поездку в Вермонт, где приобретает сильнодействующий наркотический препарат оксикодон, используемый в медицине. Элисон хочет подмешать средство в еду супруга, дождавшись удобного случая. Когда она возвращается домой, Кевин обижается на то, что жена с подругой посетили ресторан бывшего питания и не принесли ему гамбургер. Из-за этого он даже удаляет Пэтти из списка друзей в социальных сетях.


    Подобная мелочность лишь укрепляет уверенность жены, что необходимо побыстрее отправить вторую половинку на тот свет. Однако, по странному стечению обстоятельств, именно подруга спасает жизнь Кевина. Она замечает склянку с оксикодоном в кармане главной героини и, узнав о намерениях, советует поступить умнее. Наркотик можно подбросить суженому и сдать его полиции.ным источником своих проблем — мужем Кевином.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...