24 часа: Наследие (2016)
    24: Legacy
    16+
    24 часа: Наследие
    1
    24 часа: Наследие
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    24 часа: Наследие

    (2016)
    24: Legacy
    16+
    1
    5.8 (649)
    IMDB 6.3 (11620)
    Описание сериала

    После успешной операции в Йемене по уничтожению одного из лидеров исламских террористов Ибрагима бин Халида его сын Джадалла занял место погибшего родителя. В руки подпольной исламской организации попадает носитель информации, содержащий список из пятнадцати засекреченных террористических ячеек и кодов их активации, а также имена рейнджеров, участвовавших в подготовке и осуществлении успешной операции по ликвидации Халида, в числе которых был Эрик Картер, почти сразу вышедший в отставку и, переживая посттравматический синдром, пытающийся вписаться в мирную жизнь.

    Спустя полгода на него совершается неудачное нападение. Обезвредив убийцу герой узнает, что жестоко убит один из его товарищей по прошедшему рейду в Йемене, террористы намерены уничтожить всех участников КТО по списку, а также организовать атаки на людные места в крупных городах. Герой понимает, что в ряды скрытной службы проник предатель, сообщивший врагу строго засекреченную информацию, и ему необходимо вернуться, чтобы спасти товарищей.

    Он обращается к Ребекке Ингрэм, бывшей начальником его подразделения, также уволившейся со службы ради политической деятельности по выборам президента США. Прежние сослуживцы приезжают в офис организации, чтобы обсудить новую информацию и опасные обстоятельства, в которых оказываются семьи их боевых товарищей. Там они выясняют, что одна из помощниц нынешнего руководителя подразделения Кита Маллерса по имени Мизрани вскрыла зашифрованные файлы и передала секретные данные террористам.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie