Сердце ветра (2016)
    Rüzgarin Kalbi
    Сердце ветра
    0
    Сердце ветра
    3 1
    Поделитесь с друзьями:

    Сердце ветра

    (2016)
    Rüzgarin Kalbi
    0
     нет данных
    IMDB 5.3 (228)
    Описание сериала

    Главного героя картины зовут Рюзгяр, дословно его имя переводится как ветер. Рюзгяр до некоторого времени был целеустремлённым и уверенным в себе парнем. Однако жизнь преподнесла герою неприятный сюрприз: Мельтем – супруга мужчины трагически погибает в автокатастрофе. Рюзгяр находится в отчаянии, ведь Мельтем была для него смыслом жизни.
    Мужчина не был готов к такой утрате и никак не может принять произошедшее. Воспоминания о трагедии гложут влюблённого и не дают сердцу успокоиться. Рюзгяр решает бежать из родных краёв, чтобы хоть чуть-чуть прийти в себя. Не предупредив никого из родни герой отправляется в Европу.

    Мать Рюзгяра – Вахиде не намерена мучить себя переживаниями о судьбе любимого сына, и отправляет на поиски беглеца дядю героя – мужчину по имени Кемаль. За небольшой промежуток времени Кемалю удаётся разыскать Рюзгяра. Сердце героя по-прежнему ноет, и парень ещё не готов вернуться назад. В любом случае, Кемаль возвращает беглеца в родительский дом, где планируется торжественный обед в честь возращения героя. Рюзгяр вновь убегает, на этот раз в Фочу.

    В Фоче мужчина случайно знакомиться с очаровательной Зейнеп. Девушке изменил жених, и она решила скрыться здесь у родственников. По воле судьбы два молодых человека с разбитыми сердцами встречаются вдали от своих родных мест. Поможет ли новое знакомство залатать раны на сердце и искренне полюбить вновь?

    10.0

    Отзывы пользователей

    на основании 1 оценок

    Тина
    18 Декабрь 2023
    10
    9 серий, оборвали на полуслове, жаль , смотреть было очень приятно !!!

    Комментарии (1)

    1. Тина
      Тина
      27 декабря 2023 09:45
      Добрый , красивый сериал! Жаль что многие сюжетные линии не раскрыты , замечательные актеры,такая красивая пара Рюзгар и Зейнеб ,закрытие сериала разочаровало, жаль
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie