В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...

    Пятно

    (2019)
    Leke
    Пятно
    0
    Пятно
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Пятно

    (2019)
    Leke
    0
     нет данных
    IMDB 5.3 (228)
    Описание сериала

    Ещё совсем малышами Ясемин и её младший брат Мурат попадают в детский дом. Родители детей, находясь довольно в молодом возрасте, становятся жертвами ужасной автокатастрофы. Так как ближайших родственников у малышей не оказалось, их судьба была предрешена.

    Сиротская жизнь не могла ни повлиять на будущий характер детей. Здесь в приюте им пришлось жить по новым правилам. Ясемин и Мурат сильно сблизились, находясь в детском доме, ведь вместе преодолевали все трудности, что подбросила им судьба. Достигнув совершеннолетия, красавица Ясемин покинула стены казённого дома и взяла на себя роль главы своей маленькой семьи.

    Девушка мечтала оформить опеку над младшим братом, ведь жизни в приюте совсем не сахар. Для этого она устроилась на работу официанткой, чтобы скопить хоть какой-то мало-мальский капитал. Героиня трудилась не покладая рук и отказывала себе во всём, лишь бы поскорее вернуть себе Мурата.

    Однажды Ясемин становится официантом на одном крупном мероприятии. В этот день в заведении, где трудилась девушка, собрались самые богатые и влиятельные люди Турции. По воле случая девушка знакомится с симпатичным и обеспеченным бизнесменом по имени Джем. Мужчина больше не доверяет женщинам из-за собственного печального опыта. Однако обворожительная Ясемин не такая, как те женщины, которые попадались герою. Знакомство с девушкой становится поворотным моментом в жизни Джема.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...