Дурная слава (2016)
    Notorious
    Дурная слава
    0
    Дурная слава
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Дурная слава

    (2016)
    Notorious
    0
    6.6 (495)
    IMDB 6.5 (4596)
    Описание сериала

    На телевидении есть всего лишь один неоспоримый закон, рейтинг превыше всего. Это прекрасно известно женщине-продюсеру Джулии Джордж, которая владеет кабельным телеканалом и лично ведет шоу Louise Herrick Live. Ее сильно интересует дело состоятельного бизнесмена Оскара Китона, обвиняемого в домашнем насилии. Интересы обвиняемого защищает его личный адвокат по имени Джейк Григорян, который в свое время спал с супругой клиента Сарой. Последняя является единственным свидетелем обвинения. Опытный юрист долгое время затягивает судебный процесс, пока жену предпринимателя не убивает неизвестный.

    Естественно, у прокурора тут же возникает мысль о том, что именно обвиняемый покончил с Сарой, чтобы избежать наказания за уже совершенные злодеяния. Пока мистер Григорян готовит защитную речь, у него возникают другие проблемы. Объявляется странная женщина, твердящая будто ее сына недавно похитили. Чтобы отделаться от назойливой посетительницы, мужчина советует ей обратиться в шоу Louise Herrick Live. Предчувствуя наличие интересного контента, Джулия соглашается дать огласку проблеме.

    Во время телепередачи, в студию дозванивается сожитель женщины и сообщает, что у нее вообще нет ребенка. Кроме того, сама Джулия выясняет, что у собеседницы есть законный супруг, отбывающий срок в тюрьме. Он на днях как раз должен освободиться. Подобные откровения серьезно повышают рейтинги скандальной программы.

    В благодарность за предоставленный эксклюзив, мисс Джордж начинает более тесно общаться с Джейком и вскоре узнает о его прошлых связях с Сарой. Смерть последней подкосила душевное состояние Оскара, который начал злоупотреблять спиртным.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...