Академия смерти (2018)
    Deadly Class
    Академия смерти
    0
    Академия смерти
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Академия смерти

    (2018)
    Deadly Class
    0
    7.5 (47000)
    IMDB 7.5 (18185)
    Описание сериала

    Жизнь сироты во все времена была тяжелой. Подросток по имени Маркус Лопес не захотел оставаться в приюте, потому побирается на улицах Сан-Франциско. Притом большую часть выручки забирают более взрослые коллеги. В 1987-ом году его замечает дорого одетый мужчина Мастер Лин и приглашает пройти обучение в школе под названием Королевский Доминион.

    Оказавшись на месте, юноша неожиданно узнает, что попал в заведение, где подготавливают наемных убийц. Новый знакомый является директором и помимо бездомных с улицы, принимает на обучение детей удачливых киллеров, платящих за это. Следовательно подопечные естественным образом поделились на две группы: Наследников и Крыс. Пропуском же в этот скрытый мир является убийство другого человека. Несмотря на неопытность, Маркусу удается справиться с Рори, от чего он позже испытывает моральные страдания.

    Подобная мягкотелость делает главного героя изгоем и опускает на дно местной иерархии. Тем не менее, он оказывается достаточно способным, чтобы не отправиться на тот свет. Это само по себе огромное достижение, ведь порядки царят крайне жестокие. Прямо во время тренировок одни ученики ломают другим конечности и даже убивают. Когда один из инструкторов не выдерживает и сообщает Лину, что собирается уйти, директор незамедлительно расправляется с ним.

    Следующим вечером сын богатого банкира Шабнам устраивает вечеринку и приглашает всех одноклассников. К сожалению, в определенный момент ситуация выходит из-под контроля и перерастает в драку. В следствии этого Маркус и некоторые участники потасовки оказываются в заточении. Внезапно на школу нападают бандиты Синдиката Куроки.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie