Она же Грэйс (2017)
    Alias Grace
    Она же Грэйс
    0
    Она же Грэйс
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Она же Грэйс

    (2017)
    Alias Grace
    0
    7.1 (5444)
    IMDB 7.7 (32913)
    Описание сериала

    Пятнадцать лет назад в 1843-ом году ирландская иммигрантка Грейс Маркс была заключена под стражу. Она была признана виновной в совершении убийства Томаса Киннера, своего работодателя, при участии Джеймса Макдермотта. Последнего приговорили к повешению. Поскольку за прошедшие годы у тюремного персонала возникли подозрения в душевном здоровье главной героини, ее приходится осматривать психиатру Саймону Джордану. Сторонники Грейс надеются, что в результате экспертизы ее выпустят на волю, а самом заключенная утверждает, будто ничего не помнит об убийстве.

    Зато он соглашается поведать о своей непростой судьбе. В юном возрасте она была вынуждена иммигрировать в Канаду из родной Ирландии, вместе с родителями. Организм матери не выдержал невзгод морского путешествия и она умерла. Такое не являлось редкостью и многие отлично осознавали риск. Отец-алкоголик сначала насилует Грейс, а потом требует, чтобы она нашла работу и зарабатывала деньги.

    Неохотно оставляя младших братьев и сестер в руках мерзавца, мисс Маркс отправляется в большой город Торонто, где устраивается горничной. В большом доме она находит подругу в лице Мэри Уитни. Последняя крайне болтливая особа, к тому же ратующая за равенство полов. Эти идеи она внушает новой знакомой. К сожалению, судьба девушки складывается весьма паршиво. Сначала Мэри забеременела. Притом она отказывалась говорить от кого. После того, как служанка сделал аборт, она скончалась от осложнений. Вторым знакомым главной героини стал торговец Иеремия. Он занимается гаданием по руке и предсказывает, что Грейс ждут непростые испытания. Однако, она справится и преуспеет в будущем.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...