Меломанка (2020)
    High Fidelity
    16+
    Меломанка
    0
    Меломанка
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Меломанка

    (2020)
    High Fidelity
    16+
    0
    7.7 (47219)
    IMDB 7.7 (12729)
    Описание сериала

    Взаимоотношения между влюбленными это темный лес, в котором сам черт не разберется. У темнокожей красотки Робин Брукс, которую друзья называют просто Роб, есть список из пяти мужчин, разбивших ей сердце. Одним из них является Саймон, который тем не менее работает в подчинении главной героини в ее собственном магазине виниловых пластинок под названием "Championship Vinyl". Другой сотрудницей стала лучшая подруга Шериз. Эта троица обожает музыку и хорошо разбирается в старых композициях, что стало основой финансовой независимости мисс Брукс.

    Впрочем, на протяжении многих лет личная жизнь барышни не складывалась. Ее первые серьезный взаимоотношения с Расселом «Мак» Маккормаком закончились просто потому, что парень захотел поехать жить в Лондон. При этом он не старается обнадежить подружку или хотя бы делать вид, что сожалеет о расставании. Последующий год Робин страдает и не хочет никого видеть рядом с собой. Немного оправившись, девушка соглашается пойти на свидание с Клайдом. По пути в ресторан, она встречает Рассела, недавно вернувшегося в Нью-Йорк.

    Обезумевшая от досады Роб вымещает всю злобу на новом ухажере. Однако, последний оказывается достаточно деликатным и обходительным. После проведенного вместе времени, мисс Брукс меняет свое отношение и даже приглашает парня к себе. Проснувшись утром, девушка видит, что любовник сбежал. Целые сутки она корит себя за доверчивость и глупость. После объявляется Клайд и говорит, что проснувшись увидел, что его автомобиль эвакуируют и побежал разбираться. При этом он даже забыл мобильных телефон, так что оправдания выглядят достаточно убедительными.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...