Карнивал Роу (2019)
    Carnival Row
    Карнивал Роу
    1
    Карнивал Роу
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Карнивал Роу

    (2019)
    Carnival Row
    1
    7.2 (41375)
    IMDB 7.7 (82251)
    Описание сериала

    В небольшом городке Бюрге, по определённым обстоятельствам, мистические существа довольствуются невольным соседством обычных людей. Фея Виньетт Стоунмосс (она же главная героиня картины), так же вынуждена бежать из своей родной страны, находящейся в состоянии великой и всеразрушающей войны. Стоунмосс ищет убежище в Бюрге, среди людей.

    Беженцам в Бюрге совсем не рады. Весьма хрупкое перемирие оказывается под угрозой из-за череды загадочных убийств волшебных существ.

    Детектив Райкрофт пытается устранить панику среди жителей и отыскать убийцу. Он берётся за расследование серийных убийств.

    Но, всё усложняется, когда одной из жертв маньяка становится подруга Стоунмосс. Отчаянная Виньетт собирается самостоятельно вычислить серийного маньяка и прекратить убийства магических существ.

    13.0

    Отзывы пользователей

    на основании 2 оценок

    23 Февраль 2023
    5
    Если жанр "фэнтези" вам по душе...

    ...то обратите внимание на этот сериал. Восемь частей этого пиршества для глаз держали меня в напряжении на протяжении всего про...
    23 Февраль 2023
    8
    Возможно, самое захватывающее стимпанк-фэнтези

    Не знаю, что профессиональные критики имели против этого сериала. Производственные ценности потрясающие, построение мира впеча...

    Комментарии (2)

    1. Nemagia
      Nemagia
      23 февраля 2023 11:04
      Не обращайте внимания на политических олухов. Они проделали отличную работу с этим сериалом. Очень глубокий, отличная предыстория, история, актерская игра, сценарий.
    2. PAHAN
      PAHAN
      23 февраля 2023 11:27
      Лично мне пока все очень нравится, это столь необходимый кусочек стимпанк))
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie