Марко Поло (2014)
    Marco Polo
    Марко Поло
    0
    Марко Поло
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Марко Поло

    (2014)
    Marco Polo
    0
    7.9 (10394)
    IMDB 8 (72699)
    Описание сериала

    К середине тринадцатого века Венеция становится одной из ведущих торговых держав мира, и местные купцы активно ищут новые рынки сбыта и закупки товаров. Никколо и Маффео Поло много лет разрабатывают Шелковый путь, в конечном итоге добираются до Китая, где властвует Хубилай хан, внук самого Чингиз-хана. Удостоив чужеземцев вниманием, сей почтенный господин заказывает им елей с Гроба господня, и просит привезти нескольких католических священников. Вернувшись на Родину, торговцы собирают новый караван, и молодой сын Никколо, Марко, умоляет отца взять его с собой. После отказа, он тайком пробирается на судно, и объявляет себя лишь в открытом море.

    Дальний путь полон тягот и лишений, вскоре святые отцы отказываются следовать дальше, и возвращаются назад. Чтобы добиться расположения Хубилая и получить разрешение на торговлю, Марко решено оставить при дворе в качестве гаранта добрых взаимоотношений. Какое-то время юноша работает помощником сборщика податей, и активно знакомится с местными обычаями, изучая столицу державы Ханбалык.

    Вернувшись ко двору, любознательный итальянец занимается единоборствами со слепым монахом, и со временем становится верным спутником и помощником, для одного из принцев Чинкима, с которым проходит через множество приключений и дворцовых интриг. Когда армия хана отправляется для осады могучей крепости Саньян, где засел давний враг Цзя Сыдао, Поло конструирует европейское осадное оружие требушет, и это может стать не только важным фактором победы, но и укреплением статуса самого героя.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...