Кларисса (2021)
    Clarice
    Кларисса
    0
    Кларисса
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Кларисса

    (2021)
    Clarice
    0
    6.8 (9665)
    IMDB 6.5 (10083)
    Описание сериала

    События криминального сериала разворачиваются в 1993-ем году. К этому моменту Кларисса Старлинг стала одним из лучших агентов. Начальство Федерального бюро расследований ценит ее за уникальный подход к ведению дел. Будучи новичком в профессии, девушка сумела обезвредить практически неуловимого серийного убийцу по имени Буффало Билл. Пока ветераны работали по старым шаблонам и искали зацепки, главная героиня пошла другим путем и принялась составлять психологический портрет злоумышленника. В этом ей помог другой маньяк, уже находящийся за решеткой Ганнибал Лектор.

    Сотрудничество с кровожадным психопатом, не обделенным своеобразным чувством достоинства, позволило спасти последнюю жертву. Ею являлась дочь влиятельной чиновицы, так что мисс Старлинг пользуется покровительством высших эшелонов власти. Несмотря на это, внутренние противоречия не дают сконцентрироваться на работе. С одной стороны Кларисса за короткий срок добилась немыслимого для многих результата, с другой многочисленные психологические комплексы мучают ее постоянно.

    В детстве главная героиня была вынуждена жить в бедности, на ферме своего дяди. Потому в самостоятельной жизни она старается всячески подчеркивать собственный статус. Однако, более травмирующим оказался иной опыт. Однажды, еще юная девочка стала свидетелем того, как забивают овец и теперь старается спасти всех слабых и беззащитных. Сделать это в принципе невозможно, а любая неудача сильно выбивает агента из колеи. В поисках душевного спокойствия, Кларисса посещает психотерапевта и во время длительных бесед анализирует собственные моральные установки и принципы работы в спецслужбе.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...