Страна Лавкрафта (2020)
    Lovecraft Country
    18+
    Страна Лавкрафта
    0
    Страна Лавкрафта
    0 0
    Поделитесь с друзьями:

    Страна Лавкрафта

    (2020)
    Lovecraft Country
    18+
    0
    5.7 (8858)
    IMDB 7.1 (41403)
    Описание сериала

    В начале пятидесятых годов Соединенные Штаты вмешались в конфликт Северной и Южной Кореи. Афроамериканцу по имени Аттикус Фримен пришлось отправиться на фронт, чтобы защищать интересы родины. По возвращении он обнаруживает, что мать скончалась, зато от давно покинувшего семью отца Монтроуза поступила весточка. В ней старик просит двадцатидвухлетнего сына приехать в город Ардхэм, что расположен в штате Массачусетс. Там находится семейное наследие, которым должен распорядиться главный герой.

    Естественно, в довольно дальний путь из Чикаго в Новую Англию молодой человек отправляется не в одиночестве. Компанию ему составляют лучший друг Лети и дядя по имени Джордж, который занят написанием своеобразного путеводителя и с удовольствие соглашается покинуть родные края.

    С первых же дней компанию преследуют неудачи. Поначалу за ними объявляет охоту банда белых мужчин с явным намерение причинить тяжелые повреждения. Избавиться от них удается только благодаря помощи таинственной незнакомки, которая так же внезапно исчезает. Почти добравшись до пункта назначения, Аттикус с соратниками подвергается атаке заместителя шерифа, который загоняет их в лес и намеревается убить. К счастью, у утру главные герои отыскивают выход из чащи и оказываются у особняка Ардхэм Лодж, в котором заправляет некий Сэмюэл Брейтвайт. Его слуга Уильям проявляет радушие и даже рассказывает историю здания. Его построил работорговец Титус Брейтвайт, которых к тому же основал оккультного тайного общество Сыны Адама, в которое входили чародеи. Внезапно Джордж осознает, что Фримен является потомком основателя имения и нынешний хозяин имеет планы на его счет.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...