«Монарх»: Наследие монстров (2023)
    Monarch: Legacy of Monsters
    18+
    «Монарх»: Наследие монстров
    2
    «Монарх»: Наследие монстров
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    «Монарх»: Наследие монстров

    (2023)
    Monarch: Legacy of Monsters
    18+
    2
    6.5 (9735)
    IMDB 7.0 (41243)
    Описание сериала

    «Монарх: Наследие монстров» — один из американских телесериалов, в котором сага о Годзилле превращается в многосерийную драму. В рамках франшизы сериал рассказывает о деятельности организации Монарх, известной своим контролем и обращением с гигантскими монстрами, известных как Титаны.

    Сюжетная линия разворачивается после событий фильма «Годзилла» 2014 года и ведет зрителей через сложный сюжет с секретами, которые появляются после катастрофической атаки на Сан-Франциско. Центральное место в сюжете занимает Кейт, персонаж, сильно пострадавший от вышеупомянутых событий, которая отправляется в захватывающее путешествие, охватывающее континенты. По мере того как она пытается разобраться в загадочных операциях Монарха и узнать о своей семье, перед зрителем разворачивается целая череда приключений с участием множества Титанов.

    В сериале снимаются Анна Савай, Кирси Клемонс и Уайатт Рассел, а Курт Рассел играет одну из главных ролей, усиливая повествование о поколениях, переплетающих семейное наследие с судьбой человечества перед лицом чудовищных угроз. Сериал «Монарх: Наследие монстров», вышедший в ноябре 2023 года, привлек к себе внимание благодаря интеграции классических легенд о монстрах с новым, современным взглядом на легендарных существ и тайную организацию, занимающуюся их изучением.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie