Женщина в стене (2023)
    The Woman in the Wall
    Женщина в стене
    1
    Женщина в стене
    6 1
    Поделитесь с друзьями:

    Женщина в стене

    (2023)
    The Woman in the Wall
    1
    6.6 (1263)
    IMDB 7.2 (5911)
    Описание сериала

    Жизнь Лорны Брэйди из маленького вымышленного городка Килкинуре перевернулась вверх дном, когда она однажды утром проснулась и обнаружила в своем доме труп. Но что делает эту ситуацию еще более запутанной - Лорна не может вспомнить, кто эта мертвая женщина и может ли она сама нести ответственность за эту ужасную трагедию.

    Причина такой путаницы лежит в долгом страдании Лорны от сильных приступов лунатизма. Это состояние, предположительно, проявилось примерно в то время, когда ее вырвали из жизни в возрасте 15 лет и заключили в монастырь Килкинуре. Несомненно, пребывание в монастыре оказало на нее негативное воздействие.

    Монастырь Килкинуре служил домом одной из самых печально известных ирландских прачечных Магдалин. Здесь скрывались женщины, нарушившие социальные нормы своего времени, от обвинений в прелюбодеянии до подростковой беременности.

    После закрытия магдалинских прачечных десятки выживших женщин остались страдать. Немногие сумели продолжить свою жизнь сравнительно нормальным образом, остальных, включая Лорну, ждали долгие годы тяжелого восстановления.

    Всех выживших в магдалинских прачечных объединила общая боль, которую они пережили. Оставивсь в жерновах темного прошлого, они никогда не забудут содрогающиеся воспоминания и травмы прошлых лет.

    История Лорны Брэйди - это история женщины, которая столкнулась с мрачным и пугающим прошлым своего города. Несмотря на свои личные проблемы, Лорна является одним из многих выживших, которые все еще борются с последствиями закрытия магдалинских прачечных.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie