Правдивая ложь (2023)
    True Lies
    Правдивая ложь
    2
    Правдивая ложь
    2 1
    Поделитесь с друзьями:

    Правдивая ложь

    (2023)
    True Lies
    2
    5.4 (652)
    IMDB 5.2 (5096)
    Описание сериала

    Родные Гарри уверены, что их глава семейства продаёт компьютеры и не догадываются, что он почти ежедневно рискует жизнью защищая людей, выполняя задания командования «Омега Сектор». Герой вынужден скрывать от близких свою секретную и опасную трудовую деятельность. Вместо этого мужчина говорит, что гаджеты сами себя не продадут поэтому обязан ездить в частые командировки.

    Он посылает из поездок жене Хелен сентиментальные фото, покупает подарки не отвечающие запросам возрастному уровню отпрысков. Дочь считает отцовские сувениры самыми скучными, сын не носит бейсболок и им кажется, что родитель их совсем не знает. Героиня сообщает подруге, что ей не хватает адреналина. В отношениях с мужем нет никакой остроты, с ним стало не так весело, как раньше. Гарри такой же милый, красивый, но ей хочется держать его за руку, смотреть в глаза и чувствовать страсть. Подружка намекает, что возможно у её половины есть секрет, если он меняет планы в последнюю минуту, отвечая на телефонные звонки и ходит разговаривать в другую комнату.

    Супруги прожили пятнадцать лет, Хелен не хочет верить в супружескую измену, и думает, что это по работе. В очередной раз благоверный сообщает о срочном отъезде и женщина устраивает скандал, обвиняя Гарри, что семья у него не в приоритете. Она подсчитала и он подходит под все критерии изменников, теперь их брак в опасности. "Маркетолог" не зная как ответить и сам от себя не ожидая, заявил, что готовил ей сюрприз и завтра они летят в Париж. За границей Хелен узнаёт, что любимый профессиональный шпион.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie