Уэйко: Последствия (2023)
    Waco: The Aftermath
    Уэйко: Последствия
    4
    Уэйко: Последствия
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Уэйко: Последствия

    (2023)
    Waco: The Aftermath
    4
    6.8 (613)
    IMDB 7.3 (3640)
    Описание сериала

    В американском суде рассматривается довольно необычное дело об инциденте, произошедшем в техасской глубинке. Именно там располагалось ранчо под названием "Маунт Кармел", купленное мошенником Дэвидом Корешом для заселения собственных последователей. Фанатики приобретали огромные партии стрелкового вооружения, о чем ответственные граждане доложили в спецслужбу. Прибывшие оперативники потребовали сдать духовного лидера "Ветви Давидова", чтобы провести допрос, но получили отказ. За этом последовал неудачный штурм, долгая осада и наконец масштабное возгорание.

    Интересы уцелевших сектантов представляет юрист, которого зовут Дэн Когделл. Он намеревается убедить присяжных заседателей, что большая часть ответственности лежит на переговорщике по имени Гэри Носнер. Последний провалился по всем фронтам, потому коллегам пришлось применять силу. Однако, по мнению адвоката, спецназ тоже допустил непростительные ошибки. В частности, бойцы активно пользовались газовыми и свето-шумовыми гранатами, непреднамеренно устроив возгорание. Для сравнения, от пулевых ранений умерло четыре полицейских с одной стороны и шесть преступников с другой. Огонь же унес жизни нескольких десятков человек, напрямую не участвующих в противостоянии, в том числе двадцати восьми несовершеннолетних.

    По ходу разбирательства выясняется, что мистера Кореша на самом деле зовут Вернон Хауэлл. Это человек с темным прошлыми, прибывший в городок Уэйко, штат Техас, после череды неприятных происшествий. Изучив обстановку, он осознает, то в округе полно недалеких граждан, которых можно ловко обвести вокруг пальца и втянуть в крайне сомнительную авантюру.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie