Человек из Флориды (2023)
    Florida Man
    Человек из Флориды
    7
    Человек из Флориды
    3 1
    Поделитесь с друзьями:

    Человек из Флориды

    (2023)
    Florida Man
    7
    6.7 (1508)
    IMDB 6.7 (11888)
    Описание сериала

    Уже год бывший полицейский Майк Валентайн работает на гангстера Мосса, чтобы снизить свой процент по долгам и по просьбе работодателя он соглашается ехать во Флориду на розыск девушки. Сбежавшая Дэлли уехала на авто босса, но не только из-за дорогой машины он горит желанием вернуть её. Приехав на место, под видом независимого страхового консультанта Майк обращается в полицию к офицеру Буну, якобы ищет женщину на БМВ для передачи ей страхового чека иначе хозяин переживает о её безопасности.

    Вскоре Майк сообщает Моссу о гибели разыскиваемой и не предполагает, что сведения окажутся неверными. Позже, придя домой он обнаружит девицу у себя в комнате и вполне здоровой. Несколько дней назад Дэлли Вест сама подстроила своё убийство и исчезла из скорой помощи во время перевозки. Она увидела Майка и поняла, что её ищут. В баре беглянка подошла к молодому человеку в медицинской форме с нашивкой фельдшера и предложила поучаствовать в собственном убийстве.

    Облитая кровью, на кровати, она лежала не подавая признаков жизни. Помощник специально сделал два выстрела в воздух когда заметил приближающегося Майка и затем включил сирену реанимобиля. Сыщик гонит обманщицу, но она ему демонстрирует золотую монету, рассказывает историю, которую подслушала в особняке у Мосса. Игрок Гела Франко поведал о затонувшем в 1715 году у берегов Центральной Флориды корабле испанской флотилии с грузом золота. Дэлли решила, если она найдёт лодку Гела, то поймёт, где искать сокровища.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie