Рецензии фильмов и сериалов предназначены для того, чтобы любой зритель мог выразить свои впечатления и чувства после просмотра. В своем отзыве о сериале Грызня можно указать все положительные и отрицательные моменты кинокартины, которые могут заинтересовать других пользователей. В свою очередь, посетители сайта могут дать оценку вашей рецензии, согласившись с вашим мнением или выразив свое несогласие.

7.8 (21246)
    IMDB 8.0 (134582)
    Рейтинг 8.0 на основании 1 оценок
    0
    Ваш отзыв будет опубликован после модерации. В случае, если отзыв содержит нецензурную лексику и тому подобное, администрация сайта оставляет за собой право удалить отзыв без уведомления.
    17 Апрель 2023 в 15:47
    8
    Отзыв был полезен?
    Да3Нет0
    Я понятия не имел об этом сериале, не видел актеров, мне не нравилось название сериала, но он продолжал появляться в предлагаемых мне к просмотру списках. Это невероятный сериал, он рассказывает о том, как быть человеком во многих смыслах, которые я не могу объяснить. В центре сериала - азиатско-американский актерский состав, и есть несколько моментов, которые, как я подозреваю, я не понял, но в целом вы можете быть представителем любого слоя общества и полностью оценить эту историю. Мне она понравилась, даже рекомендовал ее нескольким друзьям. Очень реальные жизненные диалоги, некоторые причудливые моменты "ничего, кроме повседневной жизни", отличные актеры. Знайте заранее, что в сериале есть немного сарказма, который, я знаю, некоторые люди не ценят, но он хорошо работает. Но это не комедия, а легкая драма, и в этом фильме есть отличные идеи.