Цитадель (2023)
    Citadel
    Цитадель
    3
    Цитадель
    3 0
    Поделитесь с друзьями:

    Цитадель

    (2023)
    Citadel
    3
    6.0 (3336)
    IMDB 6.2 (33362)
    Описание сериала

    Грандиозный шпионский приключенческий сериал "Цитадель" рассказывает о противостоянии двух мировых организаций, пытающихся одолеть одна другую в борьбе за контроль над миром. Некогда мощная разветвленная организация, носившая имя "Цитадель", собирала сведения о политических деятелях, бизнесменах и иных ньюсмейкерах в разных странах, используя профессиональных разведчиков, обладающих невероятной смелостью и профессиональными качествами. Ее противником постоянно выступала "Мантикора", старавшаяся оставаться в тени, не афишируя свои секретные операции и постоянно держащая под контролем агентов противника.

    Восемь лет назад набравшей силы "Мантикоре" удалось уничтожить главный офис "Цитадели", тщательно разработав ловушки, подстроенные убийства, суициды и иные события, приведшие к гибели руководителей мощной структуры. Чудом удалось спастись двоим ведущим сотрудникам Мэйсону Кейну и Наде Синь. Напарникам после задержания была проведена варварская процедура, целью который стало полное уничтожение памяти о прошлой жизни. Однако, внешность элитным агентам никто не изменил.

    Однажды ночью в квартиру к Кейну проникает его прежний коллега Бернард Орлик, случайно увидевший знакомое лицо на улице и понявший, что некоторые сотрудники прежней организации живы. Орлик, бывший в подполье, полностью сохранил воспоминания о давних подвигах и активно помогает приятелю вспомнить прошлое, уверяя, что "Мантикора" как никогда близка к своей цели. Преодолев защитную функцию своего сознания, Мэйсон вспоминает о напарнице и быстро разыскав Надю, вместе с ней готов встать на тропу войны. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie