Большие Надежды (2023)
    Great Expectations
    Большие Надежды
    7
    Большие Надежды
    3 0
    Поделитесь с друзьями:

    Большие Надежды

    (2023)
    Great Expectations
    7
     нет данных
    IMDB  нет данных
    Описание сериала

    Заглавный персонаж по имени Филип Пиррип или просто Пип, ребёнок семи лет от роду, проживает в небольшой деревеньке, что расположена в английском графстве Кент. Мальчик остался сиротой и его взяла на попечение к себе домой взрослая сестра. Родственница часто причитает и жалуется на бедность, по её мнению причиной такого беспросветного существования является бестолковость супруга, кузнечного дела мастера, добродушного и наивного простого человека, которого зовут Джо Гарджери.

    Безденежье и нужда, порождают стеснённость условий, но несмотря на это Пип беззаботно проводит свое время. В один из дней герой получает приглашение навестить седовласую даму мисс Хэвишем. Оказалось, что женщина подыскивает для своей неродной дочери Эстеллы компаньона для совместного времяпрепровождения. Очутившись внутри несколько запущенного, но богатого и просторного особняка, гость застал такую картину: разодетая в утратившее первоначальную нарядность свадебное одеяние, Мисс Хэвишем пребывает полутёмной зале старинной постройки. Несчастье, приключившееся много лет тому назад с героиней, витает в воздухе: женщина сделала из дочки свою марионетку, внушая той мысль, что быть холодной красавицей не так уж и плохо.

    Пип впечатлён изяществом Эстеллы, но при этом видит в ней и надменность. До этого знакомства Пип находил работу в кузнице благородным занятием, но теперь он боится даже прикоснуться к молоту и наковальне. Однажды некий загадочный покровитель, который не захотел раскрывать свою личность, выражает желание оплатить обучение Пипа в столице, чтобы тот смог именовать себя "Джентльмен". 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie