Калейдоскоп (2023)
    Kaleidoscope
    Калейдоскоп
    7
    Калейдоскоп
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Калейдоскоп

    (2023)
    Kaleidoscope
    7
    6.4 (4112)
    IMDB 6.6 (43599)
    Описание сериала

    Опытный профессиональный вор Рэй Вернон вместе со своим напарником Роджером Сайласом в молодые годы совершили немало ограблений и всегда они действовали сообща. Однако, попытка выкрасть уникальные драгоценные камни из ценного ожерелья окончилась трагически. Жена Рэя Лили оказалась в соседней комнате с сейфом, где хранились камни, когда в помещении начался пожар, и не сумевшая найти выход женщина погибла. Рэй был уверен, что Рождер мог ее спасти, но не сделал этого.

    После неудачного преступления пути героев полностью разошлись. Первый под именем Лео Папа попал на семнадцать лет в тюрьму и все годы обдумывал случившееся, конструируя в голове необычные планы мести. Второй отошел от криминала, создал весьма успешную охранную фирму и, наконец, сумел получить под свое наблюдение огромное количество "черных" облигаций на сумму более семи миллионов долларов, которые разместил в надежно оборудованном хранилище в подвале многоэтажного здания.

    Вышедший на свободу Лео встречается со своей взрослой дочерью Ханной, получившей работу в охранной службе интересующего его здания и способной достать необходимую информацию, и подробно объясняет ей план ограбления, постаравшись изолировать девушку от участия в мероприятии. Однако у Ханны собственное представление о любви к отцу, родственных взаимоотношениях и мировой справедливости. Тщательно подобранная команда в надежде на колоссальный куш скрупулезно воплощает план, но вместо коробок с пачками ценных сертификатов получает коробки с офисной бумагой. А вот Рождер, с ужасом обозрев опустевшие хранилища, в личном сейфе находит один из легендарных драгоценных камней. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie