Буровая (2023)
    The Rig
    Буровая
    3
    Буровая
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Буровая

    (2023)
    The Rig
    3
    5.8 (1658)
    IMDB 5.8 (12723)
    Описание сериала

    В Северном море располагается нефтедобывающая платформа под названием Кинлох Браво. Персонал трудится в довольно суровых условиях низких температур, повышенной влажности, а при этом приходится проводить ремонт оборудования. Потому смены все ждут с большим нетерпением. Однако, когда настает время отбыть на материк, округу накрывает густой туман и пропадает связь с руководством. За сотрудниками не прилетает вертолет, что вдвойне странно. Остается лишь сидеть в замкнутом пространстве и ждать.

    Постепенно в коллективе начинает развиваться паранойя. Крепкий мужчина по имени Баз нападает на коллег и сбегает. Непонятно чего еще можно ожидать от нарушителя, потому принимается решение разделиться на небольшие группы с целью досконально обыскать производственный модуль. Роуз вынуждена изолировать Фулмера, чтобы избежать новых неприятностей. Последнего пытается освободить Баз, нашедший союзника в лице Гэрроу. Тандем разработал таинственный план, не сулящий ничего хорошего остальным нефтяникам.

    Лидером среди относительно здравомыслящих рабочих считается Магнус, но против него зреет заговор. Коук собирает вокруг себя новичков, настраивая на решительные действия, например захват насосной установки. Впрочем, союзники постепенно осознают, что имеют дело с интриганом, вводящим в заблуждение даже доверенных лиц. Роуз вместе с Фулмером занимается расшифровкой странного сообщения, полученного с помощью радиостанции. Магнус предпринимает попытку совладать с собственной расшатанной психикой. Он обязан консолидировать всех людей на буровой платформе, чтобы предпринять последнюю и отчаянную попытку сбежать на материка пока не поздно. 

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie