Джордж и Тэмми (2022)
    George & Tammy
    Джордж и Тэмми
    2
    Джордж и Тэмми
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Джордж и Тэмми

    (2022)
    George & Tammy
    2
    6.7 (388)
    IMDB 7.5 (4543)
    Описание сериала

    Без всяких сомнений кантри-музыкант по имени Джордж Джонса обладал талантом и артистизмом. Однако, в 1967-ом году он сильно запил, вследствие чего стал срывать концерты. Очередное выступление главного героя состоялось в Grand Ole Opry, куда купила билет восходящая звезда Тэмми Уайнетт, в миру известная как Вирджиния Пью. Вместе с суженым Доном Чапелом она наслаждается живым выступлением коллеги, на сей раз находящемся в адекватном состоянии.

    После мероприятия исполнители даже встречаются благодаря посредничеству продюсера дамы Билли Шерилла. Сначала Джордж рассказывает о предстоящем турне и предлагает Тэмми выступать в начале, так сказать "на разогреве" публики. Певица охотно соглашается, а вдобавок частенько наведывается в студию звукозаписи, чтобы исполнить очередную песню дуэтом. Дон жутко ревнует жену, особенно, когда случайно подслушивает разговор с Джонсом. Последний говорит, что Тэмми явно несчастно в браке, а благоверный попросту использует ее для собственной выгоды.

    Во время званого обеда конфликт между Чапелом и Джорджом достигает апогея. Певец пытается задеть конкурента сатирической композицией D-I-V-O-R-C-E и добивается своего. Огорченная перепалкой Уайнетт не просто уходит от супруга, но и забирает детей. У не есть травмирующий опыт двухгодичной давности, связанный с матерью. Когда Вирджиния бросала первого мужа, беспощадный родитель поместил даму в психиатрическую клинику, где врачи применяли электрошоковую терапию. Узнав, что Тэмми встречается с Джонсом, Билли Шеррилл убеждает кавалера клиентки бросить собственного продюсера Паппи Дейлии перебраться под крыло Epic Records.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie