Мария-Антуанетта (2022)
    Marie Antoinette
    Мария-Антуанетта
    2
    Мария-Антуанетта
    3 0
    Поделитесь с друзьями:

    Мария-Антуанетта

    (2022)
    Marie Antoinette
    2
    Canal+
     нет данных
    IMDB 7.6 (12)
    Описание сериала

    Во второй половине восемнадцатого столетия в Европе царила непростая политическая ситуация. Многие могущественные колониальные державы желали укрепить собственно господство, а так же ослабить конкурентов. Подобная обстановка заставляет аристократические семейств с огромной осторожностью подходить к заключению брачных союзов.

    Прекрасная девушка из Австрии по имени Мария-Антуанетта не так давно расцвела и является завидной парой для многих августейших особ. Родители в конечном итоге остановились на перспективной кандидатуре дофина процветающей Франции, которого зовут Луи-Огюст де Бурбон-Мэн. Хоть юноша всего лишь бастард правителя Людовика Пятнадцатого, но пользуется благосклонностью отца и вполне может взойти на престол. Когда семейство перебирается на постоянное место жительства в Париж, наследница начинает посещать занятия в Версальской школе, чтобы быстрее освоиться в столичном высшем обществе.

    Примерно в это же время на прекрасную барышню обращает внимание король страны. У последнего есть миловидная любовница по имени Дю Барри, потому Мария выступает в качестве воспитанницы, к которой Людовик благожелательно относится. Несмотря на высокое положение главной героини, завистливые недоброжелатели распространяют за ее спиной всевозможные служи и строят подлые козни. Когда на престол все же восходит Луи-Огюст, принявший имя Людовик Шестнадцатый, Мария-Антуанетта становится королевой Франции. Она плохо разбирается в разнообразных тонкостях политического устройства страны, не хранит верность мужу. В конечном итоге, августейшую чету свергают и казнят в результате народной революции. На этом династия навсегда прерывается.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.