Остров мертвецов

    (2023)
    Isle of the Dead
    Остров мертвецов
    3
    Остров мертвецов
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Остров мертвецов

    (2023)
    Isle of the Dead
    3
     нет данных
    IMDB tt1 ()
    Описание сериала

    В результате распространения неизвестного науке вируса человеческая цивилизация рухнула. Под воздействием патогена почти все зараженные мутируют в агрессивных и безмозглых зомби, наделенных чрезмерной живучестью. Малейшей царапины или укуса хватает, чтобы передать инфекцию здоровому противнику. Потому небольшое количество выживших ведет постоянную борьбу за безопасные убежища, а так же осуществляет вылазки за провиантом и медикаментами.

    Мини-сериал под названием "Остров мертвецов" является четвертым по счету ответвлением франшизы "The Walking Dead". Действия разворачиваются после событий основной картины. Остров Манхэттен, расположенный на территории уничтоженного мегаполиса Нью-Йорк стал домом для молодой белой девушки по имени Мэгги, хрупкого телосложения. Вместе с суровым мужчиной Ниганом, она вынуждена путешествовать по постапокалиптическому ландшафту. Повсюду ужасающая разруха и запустение. Годы борьбы с ходячими мертвецами сказались как на уцелевших жителях, так и на поголовье агрессивных монстров. Первые сбились в кровожадные шайки мародеров и убийц, готовых на все ради выживания. Вторые хоть и представляют огромную опасность, но уже не встречаются на каждом углу. Окружающий мир наполнен анархией, хаосом и многочисленными ловушками. Потому главные герои вынуждены проявлять чрезмерную осторожность, принимая любые решения.

    Другим ключевым персонажем является Перли Армстронг, юноша с безжалостным и непреклонным характером. Он придерживается собственного кодекса поведения и старается поступать по-совести. На руинах цивилизации трудно встретить добродушных или доверчивых обывателей. Каждый первый воткнет нож в спину, ради снаряжения, а то и вовсе с целью зажарить и съесть попутчика. Несмотря на многочисленные ужасы, парень не потерял чувство юмора и в нужный момент способен разрядить обстановку удачно озвученной шуткой или остроумной ремаркой. Как не удивительно, он пожалуй единственный на всю округу человек, умудривший спасти жену и ребенка от зомби, бандитов и каннибалов. Семейство в полном составе неплохо справляется с вызовами, что бросает постапокалиптический мир. Хотя Перли совершал много ошибок, он старается не заниматься самобичеванием. 

    Актёрский состав сериала

    Трейлер
    Остров мертвецов
    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.