Аляска Дэйли (2022)
    Alaska Daily
    Аляска Дэйли
    4
    Аляска Дэйли
    2 0
    Поделитесь с друзьями:

    Аляска Дэйли

    (2022)
    Alaska Daily
    4
    6.9 (1883)
    IMDB 7.5 (9607)
    Описание сериала

    Талантливая журналистка Эйлин Фицджеральд публикует в одном из популярных Нью-Йоркских изданий уникальные репоражи на острые темы и, подготовив в течение пяти месяцев отличный материал о высокопоставленном военном чиновнике, кандидате на пост министра обороны, неножиданно попадает в сложную ситуацию. Она тайно встречалась с несколькими осведомленными источниками и лично проверила все факты.

    Однако, оказалось, что героиня заступила на чужую территорию и стала обладателем информации, которая не предназначалась для посторонних. Ее немедленно увольняют из журнала, без каких-либо положительных рекомендаций. Неприятные комментарии ее поступка из уст молодого юриста вызывают со стороны озадаченной женщины надменный и довольно грубый ответ. Теперь деятельная особа старательно ищет новую работу, но никто не хочет иметь дело с изгоем.

    В это время в мегаполис с Аляски прилетает ее старинный знакомый Стэнли Корник, главный редактор ежедневной газеты "Аляска Дэйли" и настойчиво приглашает Эйлин, которую давано знает, отправиться вместе с ним в Анкоридж и приступить к увлекательной работе. Северная полиция неохотно расследует несколько странных исчезновений девушек местных национальностей, но пока не пришли ни к каким определенным результатам. Необходим активный журналист, который сможет подробно осветить преступления, успокоить местное насление и получить от следователей материалы для написания серии репортажей, которые первоклассно выходят из под ее пера. Прибыв на место героиня берет в помощники местную уроженку Розалинду Френдли.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie