Налётчики (2021)
    Braqueurs
    Налётчики
    5
    Налётчики
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Налётчики

    (2021)
    Braqueurs
    5
    6.5 (381)
    IMDB 7.2 (4566)
    Описание сериала

    На улицах Парижа свирепствует огромное количество банд, которые жестко конкурируют между собой за ресурсы и влияние. У криминального лидера по имени Мехди Бельхадж в подчинении находится элитный отряд наемников, идеально проводящий самые сложные операции. Однажды они нападают на преступников, владеющих запасом золотых слитков и обчищают их до нитки.

    Между тем племянница главного героя, темнокожая красотка Шейнез и ее любовница Лиана, маскируясь под дорогостоящих эскортниц, проникают в фешенебельный отель под названием "Stanhope". Изначально они намеревались обчистить карманы состоятельного постояльца, но в итогу забирают крупную партию кокаина. Возлюбленная уверяет, что это более выгодное дело, поскольку она быстро и без особых хлопот сможет реализовать товар. Для этого она связывается со старым приятелем и дилером Моди, живущим на окраине города в трейлере.

    Поскольку партия довольно крупная, парень привлекает к делу своих родственников. Естественно, скоро слухи о небывалой удаче мелкого наркоторговца расходятся по району. Тем временем пострадавший от наглого воровства мужчина сообщает своему патрону и марокканскому наркобарону по имени Сэйбер о том, что лишился груза кокаина весом в восемь килограммов. Босс в ярости приказывает вернуть украденное любыми способами.

    Вскоре после этого Шейнез бесследно исчезает. Перепуганная мать девушки, которую зовут Анисса обращается к Мехди требуя вернуть дочь. По словам женщины, ее брат Ильес в 2011-ом погиб по вине Бельхаджа и последний просто обязан спасти хотя бы отпрыска. Главный герой договаривается с Сэйбером об обмене наркотиков на племянницу, но дело портит Моди.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии (0)

    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Мы используем cookie