Семейка Аддамс. Уэнсдэй (2022)
    Wednesday
    Семейка Аддамс. Уэнсдэй
    1
    Семейка Аддамс. Уэнсдэй
    1 0
    Поделитесь с друзьями:

    Семейка Аддамс. Уэнсдэй

    (2022)
    Wednesday
    1
     нет данных
    IMDB  нет данных
    Описание сериала

    Довольно колоритное семейство по фамилии Адамс известно на всю округу своим странным поведением и жестокими манерами. Гомес со своей супругой Мортишей обожают жестокие эксперименты над гостями и содержать монстров в качестве домашних животных. В качестве прислуги у них выступает огромный мужчина, походящий на создание доктора Франкенштейна. Даже к собственным детям у четы подход крайне неординарный. Подросткам позволено буквально все, от издевательств над животными, до членовредительства по отношению к другим людям.

    Ничего удивительного, что дочка по имени Уэнсдэй выросла настоящей дьяволицей и постоянно мучает младшего брата Пагсли. Отпрыски до определенной поры посещали вполне обычную муниципальную школу. Однако, однажды произошел крайне неприятный инцидент. Одноклассники начали унижать сына Адамсов, что заметила Уэнсдэй. Последняя заявил, будто обладает эксклюзивными правами на издевательства над Пагсли и начала мстить подросткам. В определенный момент девушка запустила в бассейн учебного заведения целое ведро пираний с плачевными результатами.

    Мортишу вызывали к директору и сообщили об отчислении нерадивой дочери. Потому пришлось перевести ее в частную академию под названием "Nevermore". Двадцать пять лет назад именно здесь познакомились Гомес с будущей женой. Главная героиня с первых же дней начинает интересоваться прошлым родителей и натыкается на весьма интригующие секреты, которые было бы неплохо раскрыть. Вдобавок, у Уэнсдэй появляются такие же эксцентричные друзья. Потому барышне в "Nevermore" отнюдь не скучно. Дополнительную пикантность ситуации придает наличие у нее экстрасенсорных способностей.

    0.0

    Отзывы пользователей

    на основании 0 оценок

    К сожалению, к данному сериалу нет отзывов.
    Вы можете стать первым!

    Комментарии

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
В целях персонализации и улучшения работы ресурса мы используем файлы cookie и иные аналитические данные. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие. Подробнее...
Для улучшения работы ресурса мы используем cookie. Оставаясь на сайте вы даете на то свое согласие.